Logo-Klimax

Rechtliches:

Datenschutzhinweis:

Wir informieren Sie im Folgenden, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten und solchen Daten, die bei der Nutzung unserer Webseiten anfallen, umgehen. Ihr Besuch auf unseren Webseiten dient der Information über uns und unsere Leistungen. Es erfolgt nur dann eine Erhebung personenbezogener Daten, wenn Sie Daten von sich in unser Kontaktformular eingeben.

1. Schutz personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind diejenigen Informationen, die eine Identifizierung einer Person möglich machen. Dazu gehören insbesondere Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, IP-Adresse sowie sämtliche Informationen, die Sie uns im Rahmen des Kontaktformulars mitteilen. Klimax erhebt, verarbeitet und nutzt diese personenbezogenen Daten nach erfolgter Einwilligung im Rahmen der Bearbeitung Ihrer Anfrage sowie gegebenenfalls zur Erstellung eines Angebots. Die Daten werden als Geschäftsunterlagen auch bei Nichteingehung eines Vertragsverhältnisses aufbewahrt. Sie dienen als Grundlage für zukünftige Geschäftsbeziehungen.

2. Widerrufsmöglichkeit

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die erteilte Einwilligung zu widerrufen (postalisch an die im Impressum genannte Adresse sowie per E-Mail an info@klimax-klimaanlagen.de).

3. Weitergabe & Aufbewahrung

Wir geben keinerlei personenbezogene Daten an Dritte weiter. Sofern eine Anfrage von Ihnen abschließend bearbeitet werden kann, erfolgt eine Löschung angefallener Daten. Personenbezogene Daten im Rahmen geschäftlicher Korrespondenz werden allerdings aufbewahrt.

4. Ergänzender Hinweis

Wenn Sie uns Daten über unsere Webseiten mitteilen, bitten wir Sie zu beachten, dass eine Datenübertragung über das Internet ungesichert erfolgt und die Daten somit von Unbefugten zur Kenntnis genommen oder auch verfälscht werden können.

5. Auskunftsmöglichkeit

Falls wir Daten zu Ihrer Person gespeichert haben, können Sie auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten. Bitte informieren Sie uns, wenn wir unrichtige Daten über Sie gespeichert haben, damit wir diese berichtigen, sperren oder löschen können. Sollten Sie noch weitere Fragen zum Datenschutz haben senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@klimax-klimaanlagen.de.

6. Cookies

Cookies sind kleine Datenmengen, die vom Betreiber einer Webseite auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Für die Durchführung einiger Funktionen unserer Webpräsenz werden Daten in Cookies gespeichert. Bei Cookies haben Sie die Wahl, ob Sie diese zulassen möchten. Änderungen hierzu können in Ihren Browser-Einstellungen vorgenommen werden. Durch Ändern der Browser-Einstellungen (zumeist unter „Option” oder „Einstellungen” in den Menüs der Browser zu finden) haben Sie die Wahl, alle Cookies zu akzeptieren, beim Setzen eines Cookies informiert zu werden oder alle Cookies abzulehnen. Wenn Sie sich entscheiden, unsere Cookies nicht anzuneh¬men, kann es möglich sein, dass die Funktionalität auf unseren Seiten vermindert ist und manche Dienste nicht in Anspruch genommen werden können. Dafür bitten wir um Verständnis.

Google Analytics:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Quelle:www.datenschutzbeauftragter-info.de

Haftungshinweise:

Haftung für Links:

Für alle Links, die von unserer Webseite zu anderen Internetseiten führen, gilt: Wir, Klimax, erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller Seiten, zu denen die bei uns angezeigten Links führen.

Haftung für Inhalte:

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Urheberrecht:

Alle Inhalte dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Die Reproduktion, Veränderung und/oder Weitergabe an Dritte, auch in Teilen, ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung der Klimax Lüftungs- und Klimaanlagen GmbH und Co.KG gestattet.